APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江温州市苍南县宜山镇人民政府编外用工招聘4人公告

分享至

根据工作需要,宜山镇人民政府决定面向社会公开招聘编外工作人员4名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

岗位:消防员协管员4名。

二、资格条件

1.大专以上学历;

2.户籍不限(苍南户籍优先)。

3.年龄18周岁以上,35周岁及以下。

4.遵纪守法,作风正派,为人公正,责任心强,无社会治安不良记录和违反计划生育政策;

5.身体健康,具有正常履行职责的身体条件和工作能力;

6.持有专业技术职称人员适当放宽限制。

三、报名程序

1.报名时间:2022年9月26日起至2022年9月30日,上午:8:30—11:30,下午2:00—5:00。逾期不予报名。

2.报名地点:苍南县宜山镇人民政府(宜山镇宝山路115号)四楼党建办412室,咨询电话:0577-59999812 。

3.报名所需材料:本人身份证、户口簿、学历证书、专业技术职称等原件和复印件1份,近期免冠彩色一寸照片2张。

4.报名人员现场填写《苍南县宜山镇公开招聘人员报名表》,经资格审查同意后,取得招聘岗位考试资格。

5.报名人数与岗位数不足1:2时,相应减少考试名额。

6.资格审查后,通知符合条件的人员进行考试,初审未通过者将不再另外通知,敬请谅解。

四、考试方式

1.考试分笔试、面试、体侧相结合的分数评定法,总分为100分,其中笔试40分、面试40分、体侧10分。

2.笔试内容:综合基础知识与相关专业知识。

3.笔试后,根据应聘人员成绩,从高分到低分按1:2比例确定人员进入下一阶段,如遇最后一名同分的,则一并进入下一阶段。

4.面试与体能测试:报名人员经资格审查合格后,根据面试、体测规定的时间、地点和要求,携带本人身份证参加面试与体测。不按规定时间、地点和要求参加面试与体测的,作自动放弃处理。通过面试、体能测试择优录取。具体时间另行通知。

5.考试时间、地点另行通知。

五、体检和政审

根据笔试、面试、体测结果,按招聘数1:1的比例从高分到低分确定参加体检、政审人员(遇总成绩同分的,以笔试成绩高者优先)。如遇体检、政审不合格的,其空缺人员在该岗位参加考试人员中从高分到低分予以替补。体检参照公务员体检标准,体检时间、地点另行通知。

六、聘用

体检、政审合格人员,经苍南人才网上公示3天期满后,没有反映问题的,按有关规定办理录用手续,由镇党委统一安排岗位,与镇合同工享受同等福利待遇。参加工作后,因工作需要调剂到其他岗位的,必须服从镇党委的统一安排。

七、其他事项

1.宜山镇成立招聘工作领导小组,负责招聘工作。

2.体检费用由报名者本人承担。

3.报名者提交的相关证明复印件和照片不予退还。

4.聘用人员实行试用期制度,经试岗期三个月鉴定合格,工资福利待遇参照有关规定执行,并按规定办理相关社会保险。试用期满后经考核不合格的予以解聘。

5.本公告最终解释权归宜山镇招聘工作领导小组,其他未尽事宜由招聘工作领导小组负责处理。

宜山镇人民政府

2022年09月23日

原标题:宜山镇人民政府编外用工招聘公告

文章来源:http://www.cnrsj.com/notice/1339.html

专题推荐

进入关怀模式