APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023年浙江温州苍南县人民医院医共体提前招聘普通高校医学专业毕业生46人公告

分享至

2023年浙江温州苍南县人民医院医共体提前招聘普通高校医学专业毕业生46人公告已发布,中公医疗卫生网为大家提供医疗卫生招聘相关备考资料和辅导课程。更多卫生人才招聘信息,可点击浙江卫生人才招聘栏目。

为大力推动人才强县、创新强县跃迁升级,助力高水平建设“浙江美丽南大门”,成功推进浙江省基层卫生健康综合改革试验区和浙江省中医药综合改革先行县创建,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(浙人才〔2007〕184号)和《苍南县引进和培育医疗卫生人才实施办法》(苍委人办〔2021〕11号)等有关文件精神,经研究,决定开展苍南县人民医院医共体提前招聘普通高校医学类专业毕业生46名,现将有关事项公告如下:

一、报考对象基本条件

1.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2.具有岗位要求的学历、专业或技能条件;

3.具有适应岗位要求的身体、年龄条件;

4.具有岗位所需的其他条件。

二、招聘单位、具体岗位及要求

(一)招聘单位、具体岗位及要求详见《2023年苍南县人民医院医共体提前招聘普通高校医学类专业毕业生岗位一览表》(附件1)。

(二)每位考生限报一个岗位。

(三)学历、学位以国家教育行政机关认可的相应证件文书为准。招聘岗位的专业资格审查参考《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(2008年)、《普通高等学校本科专业目录(2020年)》(附件3)。

(四)报考要求为“本科及以上(学士及以上)学历、学位”的,“本科”需经普通高等学校招生的全国统一考试本科录取的毕业生(不含专升本);报考要求为“本科一批或一段(学士)及以上学历、学位”的,“本科”需经普通高等学校招生的全国统一考试“第一批次或第一段”录取的毕业生;报考要求“硕士研究生及以上(硕士及以上)学历、学位”的,“硕士”需是普通高等学校全日制硕士研究生及以上的毕业生。

(五)本科一批或一段的医学生(学士)包括2022届和2023届应届毕业生;硕士研究生年龄放宽至1992年12月2日以后出生。

(六)本科二批或二段线及以下的医学生(学士)须是2023届毕业的,且在校期间综合成绩排名为其所读学校同专业的前50%(报考病理、心电图、麻醉、医学影像、急诊等岗位的专业可放宽至前60%)。

三、招聘办法和程序

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则和德才兼备的用人标准,按照报名与资格审查、面试、体检和考察、公示及聘用等程序进行。

(一)发布信息

在苍南人才网(http://www.cnrsj.com)、苍南人民政府网(http://www.cncn.gov.cn)及相关高校门户网站发布招聘公告。

(二)组织报名

1、报名时间、地点

时间:2022年12月3日(周六)8:00—12:00;

地点:浙江中医药大学滨文校区体育馆和体育场

(杭州市滨江区滨文路548号)

报名方式:2022年浙江省卫生健康人才招聘会现场报名

2、报名所需材料

(1)《2023年苍南县人民医院医共体提前招聘普通高校医学类专业毕业生报名表》(附件2)一份。

(2)单寸彩色免冠近期照片1张,有效期内的居民身份证原件及复印件。

(3)已取得学历、学位证书的报名人员须提供学历、学位证书原件及复印件、中国高等教育学生信息网的《教育部学历证书电子注册备案表》或《教育部学籍在线验证报告》;尚未取得学历、学位证书的2023届毕业生,须提供中国高等教育学生信息网的《教育部学籍在线验证报告》、学校核发的《就业推荐表》;所有应聘入围毕业生须签订教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可提供省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)或我院提供的就业协议书。

(4)报考岗位要求“本科一批或一段”的,须提供所在学校出具的入学录取批次证明(或签订承诺书,并于面试结束后2周内提交以上证明)。

(5)要求在校期间综合成绩排名为其所读学校同专业前50%或60%的2023届二批或二段线及以下的本科毕业生,须提供学校(学院)出具的证明(附件4)。

(三)资格审查

资格审查与报名同步进行,报考人员选择符合条件的岗位进行报名后,先由我医共体对其进行资格初审,再由县人力资源和社会保障局、县卫生健康局进行资格复核。资格审核贯穿招聘工作的全过程,凡发现应聘人员与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,取消资格。

专题推荐

进入关怀模式